Рецепты кошачьих лакомств: Домашняя колбаса с «конфетти»

Кулинарная книга: Рецепты для кошек – эта рубрика является одной из самых популярных на нашем сайте. Конечно же, мы публикуем здесь не только специальные рецепты для кошек, но и для их хозяев! вернее сказать, рецепты, которые придутся по вкусу и кошкам и хозяевам.

На пороге Новый год! и пора уже задуматься, чем мы будем угощать гостей на новогодних «каникулах». Хочется чего-нибудь вкусненького, необычного, красивого!

Сегодня предлагаем один из рецептов, который придется по вкусу и взрослым, и детям, и нашим кото-питомцам, это – домашняя колбаса. А, поскольку мы готовимся к самому главному празднику года, то и рецепт у нас будет праздничным – домашняя колбаса с конфетти! Роль конфетти у нас будут исполнять разноцветные кусочки овощей.

Рецепты кошачьих лакомств: Домашняя колбаса с «конфетти»

Домашняя колбаса — замечательный продукт, который отлично подойдет и для детского питания, ведь сделана она из натуральных продуктов. И приготовить это блюдо совсем не сложно, если у вас есть насадка для колбасы на мясорубку http://shop.krastikrab.ru/category_29.html, а если нет, то shop.krastikrab.ru предлагает большой выбор насадок.

Сразу скажем, что фарш для колбасы может быть любой: и говяжий, и куриный, и рыбный, и из печени, — выбирайте!

Овощи для фаршировки также можно выбрать на свой вкус, имейте ввиду, чем разнообразнее и многоцветнее будут овощи, тем наряднее будет смотреться ваша колбаса. Отлично подходят замороженные овощные миксовые смеси.

Домашняя колбаса с «конфетти»

Состав продуктов:

мясо (курица, печень, рыба) – 500г,

овощная смесь (из свежих или замороженных овощей) – 150-200г,

½ очищенного яблока,

сливки – 100 мл,

соль, перец – по вкусу,

чеснок – 2-3 зубчика.

Способ приготовления: прокрутить фарш на мясорубке, смешать его со сливками и специями. Нарезать овощи (если это замороженная смесь, то овощи в ней уже порезаны). Добавить овощи в фарш и перемешать.

Начинка колбасок: установите на мясорубку специальную насадку, наденьте на нее кишку или искусственную оболочку и только успевайте отделять колбаски друг от друга! Края завязываются обычной ниткой.

Отварите колбаски в течение 30 минут. Если оболочка искусственная, ее нужно снять перед подачей на стол.

Домашние колбаски можно есть и холодными, и горячими.

Приятного аппетита, не забудьте угостить своих питомцев!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*