«Она помогла мне стать лучше»

«Она помогла мне стать лучше», — это слова Карла Лагерфельда о своей единственной любви — роскошной персиянке с голубыми глазами.

Король моды уже не раз говорил о своей привязанности к Шупетт, которая стала для него предметом обожания. Шупетт живет, как принцесса, у нее есть все, что нужно, включая полагающиеся всякой принцессе излишества. Она пользуется благосклонностью папочки и очень избалована.  Карл Лагерфельд  даже не перегружает ее работой,  фотосессии он устраивает для своей любимицы лишь для развлечения.

Лагерфельд, которого называют великим и ужасным, который беспощадно критикует всех и вся, очень нежно относится к Шупетт. «В ней есть что-то очень трогательное, несмотря на то, что она сильно избалована» – говорит Карл. И тут же добавляет, что мир высокой моды сильно изменился с внедрением высоких технологий, которые разрушили прежнюю магию… Фотошоп и пластика делают свое дело, в результате чего мы получаем безжизненную красоту… Невольно вспоминается конкурс Мисс Вселенная-2013.

Куда мы придем? Не хочется верить, что мир спасет красота роботов…

Шупетт является чуть ли не единственным компаньоном 80-летнего кутюрье, так как друзей у него не много, по словам самого Лагерфельда, ему не интересны люди, похожие на него …  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*