Новости где? — На «Вестях», вестимо

Какой новостной сайт вы предпочитаете?

В последнее время начал стремительно набирать популярность новый новостной портал. Называется он «Вести». Да, ничего необычного, если судить только по названию, но не спешите: внешность бывает обманчива. За спокойным, тоже очень обыкновенным, дизайном кроется большой потенциал.

Любой интернет-проект должен с чего-нибудь начинаться. В случае с «Вестями» начало было положено весьма успешное. Оно включает в себя все последние новости и самые интересные события мира, например, заявления В. В. Путина, информацию о распространении вируса Эбола и забавную историю о маньяках-убийцах куриц. Рядом уживается, как говорится, и великое, и смешное. Основные текущие разделы новостного портала: политика, спорт, технологии, события, общество, культура, здоровье, дом и отдых. Все новости, которые вам интересны, будут появляться здесь, на одном сайте, в едином формате. Сейчас, когда сайт только вступил в интернет, сложно судить, в какую сторону он пойдет, но, наверняка, со временем в нем будут открываться новые рубрики и разделы. Какие именно – угадывать рано, но они будут.

На сайте сразу была предусмотрена рубрика «Работа», которая уже открылась и ждет своих пользователей. В базе уже появились некоторые интересные вакансии и резюме соискателей. Может быть, пока просмотров они получили не очень много, но много и не обязательно: важнее, чтобы объявление увидел именно тот, кто им воспользуется. Количество просмотров нарастет со временем, и, чем больше людей (включая вас) будут готовы дать шанс новому порталу, тем скорее это случится.

Если вас интересует выгодное размещение рекламы – торопитесь. «Вести» уже опубликовали свои предложения и ждут новых клиентов и партнеров. Учитывая, что новый новостной портал очень уверенно идет по направлению в популярность, в убытке вы не останетесь.

Что именно вы хотите получить от «Вестей»? Неважно. Со временем это появится, можете не сомневаться. Серьезный интернет-проект, нацеленный на стремительное развитие, видно сразу. Самое время подписаться на рассылку и начать моральную подготовку к замене в «закладках» своего текущего новостного сайта на «Вести».

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*