Готовим горячие роллы дома

Готовим горячие роллы дома

Готовим горячие роллы домаДобрый день, уважаемые любители кошек. Известно, что кошки любят рыбу. Ну, а как же их хозяева? Например, я очень люблю различные суши и роллы. Если хочется посетить  какой-то ресторан или кафе, то преимущество отдается в основном японской кухне. Среди всего множества видом роллов мне очень нравятся горячие роллы. Несколько раз мы пробовали готовить роллы в домашних условиях, получалось с переменным успехом. А вот горячие роллы дома мы еще не готовили, поэтому я разыскал очень простой рецепт, и хочу им поделиться с вами. Итак, как  легко и быстро приготовить горячий ролл дома.

Самым распространенным, и наверно самым простым видом роллов является ролл Филадельфия. Эти роллы очень  просты в приготовлении и не требует особых ингредиентов. Для приготовления Филадельфии понадобится традиционное нори, рис, сливочный сыр (без него никуда) и семга. Но, так как у нас роллы будут горячими-горячими, то для них еще потребуется яйцо, темпурная мука и панировочные сухари. К основным ингредиентам Филадельфии вы, для разнообразия вкуса, можете добавить еще огурец. Также для приготовления нужно наличие специальной циновки для приготовления роллов и глубокой сковороды WOK. Если таковой в хозяйстве не имеется, то просто подойдет любая глубокая сковорода.

Есть два способа приготовления Филадельфии: рисом наружу или внутрь. Соответственно, чтобы кляр лучше впитался в ролл, необходимо готовить рисом наружу. Таким образом ролл получится более насыщенным. Если, несмотря на наши советы вы не хотите браться за приготовление горячих ролов, то их с успехом можно заказать в любом ресторане, в том числе  на дом и в офис. Доставка суши Челябинск – очень быстро, вкусно и недорого.

На циновку выкладываем сперва рис. Затем на него кладем лист нори. В центр листа положите выбранную начинку. Аккуратно сверните все это при помощи циновки. У вас должен получиться ролл рисом наружу. Разрежьте получившуюся трубочку на две части.  И отлижите в сторону. Для приготовления горячих роллов нам потребуется кляр. Для этого смешайте яйцо и темпурную муку. Теперь, в получившейся смеси, необходимо обмокнуть приготовленный ролл, а затем обсыпать его сухарями и положить в раскаленное растительное масло. Следите, чтобы роллы не подгорели. Они должны лишь чуть-чуть подрумяниться. Чтобы роллы не были слишком жирными от масла, их после жарки стоит промокнуть в салфетке или пищевой бумаге. Бумага впитает лишнее масло и роллы не будут жирными. Вы помните, что изначально мы разрезали закрученный лист всего лишь на 2 части. Теперь вы можете разрезать эти две половинки на нужное количество  частей.  Традиционно, горячие роллы подают с соевым соусом и васаби.

Не бойтесь готовить горячие роллы дома. Самое сложное в этом рецепте это правильно скрутить ролл рисом наружу. Приятного аппетита! Не забывайте про своих домашних питомцев и угощайте их иногда рыбкой.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*