Друзья Донского сфинкса: Тамерлан и Мася

Совсем недавно мы рассказывали о симпатичной кошечке Дусе, которая присоединилась к Друзьям Донского Сфинкса, и приглашали новых друзей независимо от породы, возраста и чего бы то ни было. И вот сегодня мы рады познакомить вас сразу не с одним, а с двумя новыми друзьями, готовыми вступить в клуб пушистиков. Это кот Монстрик и кошечка Мася, а фотографии и рассказ о них прислали их хозяева — Ирина и Алексей.

Начнем по старшинству. Это Мася, ей 18 лет – вполне почтенный возраст, но, как вы видите, выглядит она значительно моложе)))

Мася родилась здесь, в этой квартире от хозяйской кошки Мушки (Мушки уже нет). Так вот, Мася была единственным котенком, понятно, что внимание и кошки, и хозяев было полностью обращено на маленького забавного котенка. Масю и назвали так потому, что она была единственной малышкой среди взрослого населения квартиры. Котенка баловали все! И выросла Мася полной хозяйкой. Хоть она и не прописана в квартире, но на жилплощадь имеет полное право))) Хозяев, конечно же, Мася любит, и не просто любит, они ей самые близкие и родные на всей земле, но за свои права она всегда сумеет постоять: если Мася хочет спать, то не стоит ее донимать играми или ласками, лучше подождать, когда настроение у нее переменится.

Теперь про Тамерлана. Ласково его называют Тамерлаша или Монстрик. Почему Монстрик? Посмотрите, какой он огромный!

У Тамерлана совсем другая история. Однажды Ирина возвращалась с работы, и в подъезде за ней увязался котенок… котенка пустили в квартиру, накормили… пробежались по соседям… на следующий день еще раз провели опрос соседей, повесили даже объявление… но все безрезультатно. Котенка никто не искал. А котик, надо сказать, был чудный!  Так и остался Тамерлаша жить с Масей, Ириной и Алексеем. Мася приняла малыша как родного, не обижала, играла с ним  воспитывала. Никто тогда не ожидал, что Тамерлаша вырастет в такого Монстрика! Сейчас ему 8 лет, и характер у него золотой: делайте с ним, что хотите, вяжите его в узелки… он только мурчать будет.

Вот так и живут Ирина, Алексей, Мася и Тамерлан.

Присоединяйтесь и вы к Друзьям Донского сфинкса.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*